Política de privaciad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este sitio web (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Pujol Verdaguer & Cia. S.A. (en adelante, “PALCOBRAND”) para atender sus solicitudes; posibilitar la prestación de los servicios y/o funcionalidades puestos a disposición del Usuario en el Sitio Web y mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos, servicios y novedades de PALCOBRAND. Si no desea recibir dichas comunicaciones comerciales, puede indicarlo en cualquier momento enviando un correo electrónico a hola@palcobrand.com.

El Usuario sabe y acepta que al participar en secciones de foro, subir contenidos al Sitio Web o comentar entradas, sus comentarios y/o aportaciones podrán ser publicados íntegramente y en abierto en el Sitio Web, junto a su nombre de usuario y fotografía de perfil.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante correo electrónico dirigido a hola@palcobrand.com o bien mediante escrito dirigido a Palaudaries 11, Entlo 1ª, 08004 – Barcelona. En ambos casos deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Los datos personales del Usuario serán tratados por PALCOBRAND bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, o normativa que lo sustituya.

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a PALCOBRAND sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

Información específica sobre cookies:

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de mejorar los servicios prestados a través del mismo mediante el análisis de los hábitos de navegación del Usuario. Si el Usuario continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
A los efectos de esta política, “continuar navegando” significa hacer clic en cualquier botón, casilla de verificación o enlace del sitio web; descargar cualquier contenido del mismo o hacer scroll.

Cookies de análisis: Son aquéllas que, bien tratadas por PALCOBRAND o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que éstos hacen del Sitio Web. Para ello se analiza su navegación en el Sitio Web con el fin de mejorar la oferta de productos, servicios o contenidos que se muestran en el mismo.
En concreto, este Sitio Web utiliza:
Google Analytics, herramienta de analítica ofrecida por el tercero Google Inc., sito en Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies propias para notificar las interacciones de los usuarios en el Sitio Web, almacenando información de identificación no personal. Los navegadores no comparten cookies de origen a través de distintos dominios. El Usuario puede ampliar esta información sobre el uso de cookies en Google Analytics aquí.
HubSpot, herramienta de analítica ofrecida por el tercero HubSpot Inc., sito en Estados Unidos. Utilizamos HubSpot para analizar las interacciones de los usuarios en el Sitio Web, almacenando información de identificación no personal. El Usuario puede ampliar esta información sobre el uso de cookies en HubSpot aquí.

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Si el Usuario no desea que sus datos se recopilen con Google Analytics, puede instalar un complemento de inhabilitación para navegadores.

El hecho de bloquear la instalación de las cookies de análisis descritas en esta política no impide la efectiva utilización del Sitio Web por parte del Usuario.